Calcio 1ª Categoria, il Terme Vigliatore rimedia due sconfitte consecutive contro Falcone e Melas

Prosegue la striscia negativa dell'Asd Terme Vigliatore: la trasferta di domenica 14 gennaio a Falcone si era conclusa con la sconfitta per 2-1 con i locali in vantaggio con Quattrocchi al 20’ e Chiofalo al 55’, e dopo pochi minuti la marcatura del termense Calamoneri su punizione; sono state varie le occasioni per i termensi che purtroppo non sono state concretizzate. Ancora più urticante la sconfitta casalinga di domenica 22 gennaio contro il Melas che conclude la gara per 3-1. Adesso per il Terme Vigliatore occorre recuperare la giusta concentrazione per riprendere a fare punti e non rendere più allarmante la crisi di risultati.