Calcio 1ª Categoria, a Lipari bella rimonta del Terme Vigliatore e fa 2-2

Inizio di campionato positivo, nella prima categoria girone C, per il Terme Vigliatore che in rimonta acciuffa un pareggio significativo a Lipari, al Frachino Monteleone.

Il primo tempo si era concluso con i locali, allenati da Christian Riganò, in vantaggio per 1-0, con rete di Emma al 28', dopo che il Terme Vigliatore si era visto annullare un goal nell'unico tiro in porta fin lì scagliato; altra azione da rete per i giallorossi al 40' con Antonio Torre, ma la palla viene sventata dal portiere isolano.

Nella ripresa il Lipari raddoppia con Vincenzo Riganò, su bella rovesciata da appena dentro l’area di rigore, al 55, ma con una gara con tanto cuore, il Vigliatore, seppure rimasto in 10 per l'espulsione di Vito Mazzeo al 70', riesce nella rimonta grazie alla doppietta di Yakubu, fatto entrare in campo nell'ultimo quarto d'ora. Una pareggio meritatissimo, mentre ai liparoti non resta che l'amarezza di non aver saputo amministrare il doppio vantaggio e la superiorità numerica in campo.

Fonte: Marcantonio Scilipoti