Calcio 1ª Categoria, il Terme Vigliatore batte il Riviera Nord e si avvicina ai quartieri alti

Terza vittoria consecutiva del Terme Vigliatore che domenica scorsa sconfigge il Riviera Nord per 1-0, formazione di alta classifica e che esprime unb bel gioco.

Gara dominata largamente dai locali che sbloccano il risultato al 41' su calcio di rigore con Antonio Torre, sortito per un fallo di mano in area da parte di Zingales su tiro di Iacubu. Nella ripresa dopo un calcio di punzione a favore del Riviera Nord battuto da De Marco, che sfiora la traversa, è solo un forcing del Vigliatore che produce numerose azioni da goal senza però finalizzarle. All'82' sa di clamoroso il palo centrato da Malan e su ribattuta di Conte bella parata del portiere Trinchera. Prestazione eccellente dei giallorossi che hanno dominato l'intera partita rafforzando la propria posizione in classifca, quinti a 38 punti, e avvicinandosi alla zona spareggi promozione.

Fonte: Marcantonio Scilipoti, da Terme Vigliatore