Calcio 2ª Categoria, il Vigliatore batte in trasferta il Cutropia

Continua la striscia positiva del Terme Vigliatore che batte il Don Peppino Cutropia fuori casa per 1-3 e si conferma al 4º posto in classifica.
Partita inizialmente molto combattuta con diverse occasioni da entrambi i lati.

Per un rigore non fischiato dall'arbitro, prima della mezz’ora, i padroni di casa rimangono in 10 per un giocatore espulso per proteste, ma nonostante l’inferiorità numerica, il Don Peppino Cutropia passa in vantaggio. Non hanno tempo di esultare i locali che nell’azione successiva partita dal dischetto del centrocampo, vengono raggiunti sul pareggio grazie alla rete di Ciccio Torre.

Nella ripresa il Terme scende in campo con l'idea di far prevalere la superiorità numerica e ben agguerrito: dopo varie occasioni e una traversa colpita, la mole di gioco macinata porta alla rete e passa in vantaggio con un bel goal di Paolo Costa. A chiudere le marcature ci pensa Antonio Torre, su calcio di rigore.

Fonte: Marcantonio Scilipoti, da Terme Vigliatore