Calcio Serie C, il Messina pareggia in rimonta a Palermo e si prepara alla trasferta di Bari

Il Messina irrobustito dagli innesti del calciomercato invernale fa una bella gara nel derby di Palermo nel secondo tempo dopo una prima parte in balìa degli avversari: nella ripresa grazie a dei cambi azzeccati da mister Raciti riesce a rimontare le due reti di svantaggio e ad imporre il suo gioco con un modulo tattico un po' bizzarro che deve aver sconcertato i rosanero. Ha fatto il suo debutto anche Piovaccari l'attaccante arrivato dalla lista degli svincolati e che ha dato più peso all'attacco peloritano; assieme a lui sono scesi in campo dal 46' anche Russo e Fazzi. Alla fine il risultato è fissato sul 2-2, con la rete del pareggio segnata di testa dal bravo Marginean.

Nella gara di domenica il Messina è atteso a Bari dove andrà a far visita alla capolista dove cercherà di confermare il bel gioco del secondo tempo di Palermo

04/02/2022 23:50:00 - Pubblicato da Telepatti.it