Gioiosa Marea: quarto “Learning Professional Week” sull'enogastronomia siciliana

Si è svolto presso l'Agriturismo Santa Margherita per il 4° anno consecutivo, il “Learning Professional Week” sull'enogastronomia siciliana , una esperienza che, già da tre anni, coniuga la formazione dell'Istituto Professionale 'De Filippi' di Varese con l'attività teorico-pratica che si svolge presso l'Agriturismo Santa Margherita di Gioiosa Marea.

Due realtà che , nel campo gastronomico, possono definirsi l'eccellenza del nostro patrimonio di arte culinaria.

Uno stage che ha visto i ragazzi delle terze e quarte classi impegnati , per una settimana, nella formazione “Learning Professional Week”, dove il gusto ed i piatti autoctoni a base di pesce hanno mandato in delirio gli invitati.
Ieri sera è stata una esperienza, sicuramente, di grande spessore didattico-formativo che, come sempre, corona gli sforzi degli allievi , dei docenti e di tutto lo staff dell’Agriturismo Santa Margherita.



17/03/2018 - Pubblicato da Telepatti.it
Area administrator  -  ActiveNet. Copyright © 2009-2024 Kadath Informatica  - Tutti i diritti riservati